Наболело...

Найдётся   вещь,  что вышибет  твою  слезу?
Найдётся   то,  что   тронет  твою  ДУШУ?
Бегу  к  тебе  по  тонкому   я льду,
Боюсь  спугнуть,  покой   твой   вдруг   нарушить…
Ну  и   характер…    ну    силён…
Как  глыба,  камень,  стенка   предо   мною,
Твоей   звездою   я давно   пленён,
Жаль,  не   пробить   тебя   мне  лирикой   земною…
Ни  грустью,  ни   тоской   мне   не  купить
Твою   улыбку,  чуточку   вниманья…
Порой   так   хочется  тебя   убить…
Но  это   миг…   эмоции…   желанья…
Порой  так  хочется   встряхнуть   тебя
С  гортанным   криком:  «Что  ж  творишь   ты?»
К   тебе   с  добром…  безумно  так  любя…
А  ты   сбиваешь   сердца   все  софиты…
Так  часто   хочется   мне  подойти  и  стукнуть
И  выбить  дурь   всю   из   твоих   мозгов,
Строкой  кричу,  желаю   я   аукнуть
И  СОЛНЦЕ    вытащить    среди    твоих  снегов…


Рецензии
Сила эмоции - чувство великое! Читая, понимаю Ваш настрой, сложено хорошо, мне понравилось. :-)

Стелла Скроботова   25.09.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Именно Ваша оценка мне дорогого стоит!И это искренне...

Светлана Аль-Хальди   25.09.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.