Хочу через слова тебя коснуться

Хочу через слова тебя коснуться,
Не верю я, что это невозможно.
От слов все чувства всколыхнуться
Невозможное – возможно

.. Как же хочется чудотворить,
 Не для себя, а для тебя дуреха.
Самую  родную ... воскресить,
Такая взрослая… такая кроха


Анатолий Баданов. Воронеж. 2012


Рецензии