Солнце - оно не всем

Зажги, Серёга, папироску…
Чтоб видел я, куда тот бой…
Заходим мы,… телегой,… плоско…
Ты, жопу, там, свою прикрой…
Угу,… допью, и круг,… для темы…
Зачисти поле,…. я сажусь…
Всех собери,… твои проблемы…
Когда взлетим – я не вернусь…
Ты мне скажи, мой друг, Серёга…
Откуда в пачках Беломор?..
Я так скучал, с тебя,… немного…
И наш,… простой, усталый… двор.

2012.09.23


Рецензии