Мы лучше всех

Мы лучше всех,
Мы просто не посмели,
Сказать об этом громко, не спеша,
Нас не пустили и закрыли двери,
А мы стояли грустно, чуть дыша.
Нам просто надо быть смелее,
И крикнуть так,
Чтоб дрогнул свод небес,
А нам твердили надо быть скромнее,
И не идти вперёд или вразрез.
Теперь мы лучше всех,
Мы знаем это,
Но опозданью нет прощенья здесь,
Нет больше мест и нет уже билетов,
Нет лучших и плохих,
Нас просто нет.


Рецензии