Бараны

Бараны.

Пока вожди-козлы ведут отары-страны,
Мы все не род людской - двуногие бараны,
Пока хотим служить властям и государям,
Подобны лишь скотам и безголосым тварям.
Таких и на убой - и в бой вести не трудно,
Довольные судьбой - довольны обоюдно,
Среди толпы безлюдно.


Рецензии