В гостях у дочки

Летним вечером, в саду,
Я гостил у дочки.
Внучка бегала вокруг,
С клумб рвала цветочки.

И не надо луг искать,
Их в саду так много,
Не успел букет дорвать,
Нам кричат – Не трогай.

И зачем тогда сажать,
Что срывать не надо?
Чужие рвать не хорошо,
Свои, ребенку надо.

И больше в сад мы не заходим,
Цветы такие не нужны.
Нам лопухи стали дороже,
Что у дороги там росли.


Рецензии