подруге

Ты домашняя, невесомая.
Кожа нежная, словно шелк.
Ведь и плечи твои, и лицо твое
Освещают весь мир - дать бы ток!

Ты нетленная. Светлый образ твой
И глаза твои-сплошь вода-
Дали силы мне, чтоб пойти с тобой
На все стороны, все года.


Рецензии