Последние кадры

Если бы меня спросили, какая ты, я бы не знал что ответить,
Потому, что нигде на свете вновь не встретишь такой красоты.
И в мечтах тоже вряд ли есть, это вечно любимое чудо...
С коим я до скончания буду, только б боже его обресть.
Дай мне времени, мудрость слов дай постигнуть в веках когда-то,
Что-то нужное... виноваты... да боимся карать и несть.
Видишь, облако улетает, мы ведь люди, а не солдаты...
Но от этого боль не стихнет, такова уж она и есть.
Если ты бы спросила меня, о себе, я робел бы сильно...
Эта ноша казалась посильной, пока молча шел, без огня.
Но теперь сожжены мосты, ты без силы могла быть сильной,
Но когда-нибудь ты исчезнешь, и за это прости меня.
Разрывается магистраль, только тысячи мелких точек...
На репризу уйти так хочется, только поздно, дают медаль.
Обрывается звук в тиши, я глаза открываю тихо...
И в зрачках пробегают титры, ты теперь без меня дыши.


Рецензии