Мои лемерики

Снова хочется мне на Таити,
Сколько было приятных событий,
Вот мечтаю опять
Снова там побывать
А пока вот стираю в корыте.

Мне сегодня назначили встречу,
Что ж пойду, и не буду перечить,
Если что, предложу,
Ну и не откажу,
Пусть запомнится нам этот вечер.

Мы не ждали такого сюрприза
Нам оформили быстро так визу,
За границу летим,
Там остаться хотим,
Не пугает нас тамошний кризис.
 
Грыз червяк недозрелую грушу,
Наполняя едой свою тушу,
Воробей прискакал,
Червяка враз склевал,
Он идиллию  этим нарушил.


Похватали индюшек авгуры,
И их слопали с перьями сдуру,
Говорят, круглый год
Беспокоил живот,
Получали они процедуры



Спал в пещере один спелеолог,
Труден путь был его, да и долог,
Он в пещеру вошел
И приют в ней нашел,
До него жертвой был здесь геолог.


Грыз червяк недозрелую грушу,
Захотел червячок сильно кушать,
Но не знал он, друзья
Что грызть грушу нельзя,
Можно так свой кишечник разрушить.
,


Рецензии