Ещё раз повторю. 2012г

Не думайте,что захотела
Сей балахон она одеть,
Желала показать примером,
Как можно за год похудеть.
Всего-то кушать понемногу
И в магазине впрок не брать,
Ещё раз повторю я,КУШАТЬ,
Но только уж совсем не жрать!


Рецензии