о тебе

О тебе эти грустные песни,
О тебе это время молчалось.
Моё Сердце на нитке повисло
Сделай так,
чтоб она
не порвалась.
Для тебя все цветы на планете
и тепло моих рук в холода.

Наша вселенная бесконечна, -
а ты в ней
самая
яркая
Звезда.


Рецензии