Замереть стопою на педали

Замереть стопою на педали,
На руле подковой замереть,
Прокатиться в огненные дали
И тебя не скоро захотеть!
Ты смотри вослед и улыбайся.
Это будет знаком нам двоим,
Что летает где-то чистым айсом
Наш с тобою лёгкий флирта дым.


Рецензии