in the end

Этот мир слишком тесен-
мы найдёмся.
И кажется,
ты будешь
слишком
рад.
Я буду петь
нашу любимую песню,
а ты мне скажешь
что-то
невпопад.
Не замечая
жесты-
лица
Мы побежим
встречать
рассвет.
Это как заново
Родиться-
Услышать от тебя:
«Привет..»


Рецензии