рассвет

пылали малиновым цветом
губы мои огнем
как хороши на рассвете
цветы под моим окном.

как безмятежны травы
их покрывает роса
я не боюсь расправы
жгите меня глаза

грей меня своим светом
солнце.я вся твоя
пусть то что было летом
перечеркнет заря...


Рецензии