Танцуй

Сегодня я божественно красива,
Мила и хороша как никогда.
Смотреть на это все невыносимо,
Сегодня я исчезну навсегда.

Холодным саваном накрыто моё тело,
Со скорбью люди смотрят на меня,
И лишь тебе стоять здесь надоело...
А дух мой сзади плачет,но шутя.

И вот,мы наконец-то здесь,
На месте нашего с тобою выступления,
Они подумают,что это месть,
Хотя на самом деле - моё больное вдохновение.

Ладана запах тебя пьянит немного...
Из уст священника молитва вылетает.
Стоит на кладбище хорошая погода,
И о последней встрече нашей все узнают.

А ведь всего лишь пару дней назад,
Всё было как обычно,монотонно,
Я выбирала песни наугад,
Все были счастливы и всем были довольны.

Но вдруг узнала я, что я умру,
Я знала время,дату,место.
Тогда решила - пошлю письмо тебе я по утру
Ведь по-другому сообщить об этом было неуместно.

Всё было коротко и ясно:
"-Ты знаешь,послезавтра я умру.Станцуешь на моей могиле?"
Сначала ты подумал,что я сошла с ума,
Что это написала я напрасно.
"Наверное, она до ужаса пьяна..."
Но в тот момент,я уже шла на красный.

Сейчас ты смотришь в гроб и весь дрожишь,
Ты понял наконец-то,что не спишь.
Я рада,что поддался моему влиянию,
Что ты исполнишь моё последнее желание.

А что бы было не так страшно тебе и твоему духу,
Мой призрак будет сзади стоять и шептать тебе на ухо:
"Танцуй на моей могиле
Неистовый,дьявольский танец,
Танцуй на моей могиле
Словно неандерталец.
Танцуй на моём гробу,
Быть может,я оживу"


Рецензии