мой океан

мой океан внутри меня
мне шепчет " не сдавайся",
и солью омывая боль
лишь просит " не теряйся.."
мой океан дороже всех:
морей, планет, созвездий,
с ней все мечты стремятся вверх
и не боятся терний.


Рецензии