Романс о любви

заплачу квартплату я
нос платком утру
и в штанишки ватныя
влезу поутру

скушаю я ливерной
и яичной тож
шапочку я выверну
присобачу брошь

погружусь уверенно
в синее метро
очень преднамеренно
да опять не то

загадав желание
и, без лишних слов,
я прибуду в здание,
где обитель снов

мелкого бухгалтера
чтицы поэтесс
с номером бюстгалтера
девяносто эс.


Рецензии