Девочки

Красивые девочки носят юбочки,
плетут косички, делают бантики,
они не пьют водку из рюмочки,
а я не ношу. И пью, как мои братики.
Умные девочки учат грамматику,
Вовремя кушают, вовремя спят.
Умные девочки в чем-то фанатики,
но только они никогда не сгорят.
Хорошие девочки слушают маму,
При слове «***» только прячут глаза,
Таким не морить себя голодом,
У таких по утрам не болит голова.
А мне остаются лишь драные кеды,
мужские футболки, гулять до утра,
меня никогда не полюбят соседи,
да и незачем быть от меня без ума.
Со мной всегда проще дружить -
Я матом ругаюсь,  гляжу свысока.
Меня, говорят, очень сложно любить.
Я, как пробка, простая, поверьте, друзья.
В моем лексиконе не так много слов,
я не подхожу под эпитет красивая,
меня очень часто сбивают с ног,
но, знаете, я во всем этом счастливая.
Такая вот девочка, такая беда,
иначе назвать меня сложно.
И что с собой делать не знаю сама,
наверное, выжить со мной невозможно.


Рецензии