Не без этого

опять на горизонте фронт грозовой
опять тянет в лес но никак не домой
опять пахнет гарью с торфянников дымом
ползёт поволока и почва остыла
исчезли следы их смела с песка буря
ушёл не надолго я не балагурил
терпел крик сирены..... заложенны уши
с трудом оторвался и вот я на суше.......
но плыл видно зря вижу зарево с брега
я выскочил с моря добавя разбега
но видимо поздно хотя торопился
уж лучше сегодня о камни разбился
ведь чувствую сердцем что старая рана
любимой моей загноилось изъяном
своим я занёс в рану снова заразу
порой захлебнуться и то легче сразу
кричал ей люблю я но уши не слышат
она вся от боли опять еле дышит?
виной всему я? ну конечно а кто же
любимая в фарш преврати мне всю рожу...
тебе разрешается всё моя радость
штыки от тебя прямо в сердце ведь сладость...........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.