Уходи, пожалуйста

Тебе бы убраться из моей жизни окончательно,
Я не нуждаюсь в сторонних наблюдателях.
Мы друг друга давненько растратили,
Теперь - уходить пора, становиться снова искателями.

Все пути, все дороги мои в другой стороне от тебя.
Я уже говорила, невозможно жить, не любя.
Теперь не мне посвящаешь свои строки, своё "моя",
Ты не волнуйся, мне станет лучше к концу октября.

Я поправлюсь и кашель по тебе исчезнет,
Мое сердце в твоей груди треснет, мой образ померкнет.
И никто никого не держал, не любил-то, на деле...
Ну а я..? Сильная. Перенесу еще сотни таких болезней.


Рецензии