Звено

                *
Звено из жизни выпало случайно.
Потери этой я не замечал.
Вертелась жизнь до одури банально,
По капле отбирая все, о чём мечтал.
                *
Дорога, так любима мной когда-то,
Всю радость растеряла по пути.
Судьба ведёт нас за собой, куда и надо
По жизненным ухабам нас вести.
                *
Все тайны открываются однажды,
Не спрашивая разрешения у нас,
А в реку жизни не войти нам дважды
И от реальной жизни нам не спрятать глаз.
                *
А будни жизни, жалости не зная,
Всё по ухабам да по рытвинам бегут,
Роняя нас, то поднимая,
Спокойно жить нам не дают.
                *
Пропавшее звено исчезло незаметно.
Пропало где-то в суматохе дней,
А в суматохе многое уходит неприметно,
Но к новым трудностям стремимся мы скорей.
                *
Безжалостное время нас не пожалеет
Под жизнью подводя свою черту,
И вот, однажды, сердце онемеет,
Потерею признав, свою мечту.
                *


Рецензии