злая осень

ой, как холодно в непогоду-то
и придется, похоже, достать пальто
как не хочется, ой, не хочется
в осень бросится с головой

солнца бы еще, на денечек хоть
и тепла немного, хоть чуть-чуть
осень - злая сварливая тетка
мерзнут руки, лицо и грудь

и в душе все тихо мерзнет
в спячку собирается до самого лета
непогода… дожди и грозы
ох, ты осень - бездушная калека

и депрессии мои осенние
и слезинки опять по щекам
неужели тебе, злая осень
ну, совсем вот меня не жаль?


Рецензии