обниму

можно, я просто тебя обниму?
Пускай во сне,
давай наяву.
Когда хорошо тебе
и когда плохо,
Когда ты мне крикнешь аллоха,
или просто при прощанье.
давай я почувствую твой пульс,
и ресницы на шее,
обнимай меня, когда даёшь обещание,
и когда тебе я не верю.
Давай просто сливаться,
в едино,
пантомимы
причудливых дней.

И когда мы будем в гостях,
а может заниматься любовью
или готовиться ко сну,
я тебя обниму?
можно я тебя обниму?


давай
впустим зиму,
и, когда ты замёрзнешь очень,
можно, я тебя обниму?
срочно
тебя
обниму.


Рецензии