Посвящается Чернову А

Солнце дарит свет,
Просто свет...
Звезды дарят блеск,
Просто блеск...
Море дарит шум,
Просто шум...
Горы дарят тяжесть
мрачных дум.

Запретите ветру
лаской теплой быть,
Запрети, родной,
мне тебя любить!
И весь мир умрет,
станет пустотой...
Нет ни солнца, звезд,
ни меня с тобой.

Но душа моя,
Оживая вновь,
Снова в дар тебе
принесет... любовь


Рецензии