не та дорога

В моей жизни всё наоборот, и если бежать назад возможно,
То я несомненно буду первой в этом марафонном забеге.
Стремимся в разные стороны, и тут – лоб в лоб. Совсем ненарошно.
От нашего холода только хочется выспаться. И дело совсем не в снеге.

Многие видят с закрытыми глазами – так правда можно.
Это как любить долго-долго. Только очень скучая.
Или сдувать ватные пылинки с того, кто сам пыль. Пожалуйста - осторожно.
Сейчас только 8 утра, а меня уже тошнит от твоих обещаний,
                как от переслащенного чая.
 
Всё элементарно: это проще просто, только до жути сложно.
И не зря во мне поселилась эта гремучая тревога.
То ли от того, что сердце отдано так ненадежно,
То ли от того, что выбрана совсем не та дорога.


Рецензии