Из неотправленного, наверное, никогда

...Скучать и правда тяжело.И чуточку нелепо.Стирать все буквы, мысли, образы и чувства,не ощущая себя прежней, хотя бы (или даже) Человеком. Граница сокровенного безумства.И чем сильнее воля, тем душа мятежней. И слабее.
Мы осенью обычно воспринимаем все острее.
 зря.
 ...А чем заняться, не волнуйся, я найду: И видеть счастье той, кем никогда не стану. И Притворяться кем-то из твоих врагов уверена:  когда-нибудь устану и  посмотреть тебе в глаза без стука я приду.Что ж, а пока
Мне травиться обрывками желтых газет, 
запивая отчаянье снами и ромом.
Жизнь в сети на игле. Без мечты на просвет.
 Лишь ночные поездки к случайным знакомым
 и помятые простыни мысли убьют
 и разрежут действительность на "до" и "неважно".
Потерявших надежду и компас не ждут.
Я за все заплачу, даже сердцу не страшно.

Не знала, что скучать так тяжело,глаголом "было" что есть силы плоть стегая.Пускай и больно, пускай и обожгло, зато хотя бы остро чувствую, что я еще живая.Но вы не судьи мне, палач давно уж выбран. Однако, слов своих не опровергну и не отступлю...Сражение впереди, но бой, увы, проигран.

"Черт побери, мне кажется...Нет, точно знаю:я его люблю!"


Рецензии