Я ковбой

Языки пламени обнимают наш дом
Все мечты и картины в нем горят
Глаза закрывая представляю явью сон
Убийцы всегда нашей крови хотят

Беспощадное солнце палит землю
Раскаленный техас кострами кричит
Я с пулей во лбу непробудно дремлю
Хитрый койот за спиною рычит

Я уже уплывая цепляюсь за тело
Меня тянет к тем кто веками зовет
Револьвер схватив всажу пулю смело
Пусть с башки дырявой кровь на землю течет


Рецензии