***

Путин......................президент
Путина ....................президентская рыбалка.
Спутница ..................жена президента
Путиводитель ..............президентский шофёр.
Путейцы ...................охрана президента.
Запутаться ................голосовать за призедента
Путиводная звезда ........ глава администрации президента.


Рецензии