И снова одинока

Терзает беспричинная тревога,
И снова спорить хочется с судьбой,
И снова я, как прежде, одинока,
И снова говорю сама с собой.

Открыта дверь, но не идёт к ней путник,
И мне идти уж некуда теперь,
Я будто дома, я пришла как будто.
Пойду-ка, лучше, и закрою дверь.

И снова я, как прежде, одинока -
Вокруг пустырь, а в сердце глыба льда,
И в никуда ведёт моя дорога,
Вернее, не ведет уж никуда...


Рецензии
грустно.
но мне нравится! особенно последние 2 строчки

Леди Хаос   23.09.2012 21:59     Заявить о нарушении