друзья

Бьётся тело МОЁ больное
О скалистые берега,как волна.
Глаза мои слезами печали полны.
Пытаюсь Я обнять ЖИЗНЬ руками,
И уловить ваш взгляд потухшими очами.
Перекатываясь обратно,
В боль и страдания
Заставляю себя с силой
Возвратиться к берегу
Скалистому и необьятному...
И ВЫ,мои друзья,
Как камушки на дне
Стараетесь выталкать и помочь МНЕ!!!


Рецензии