О чем?

Я не знаю, о чем писать.
Всё написано было другими.
Всё, что хочешь, могли воспевать,
А я не хочу, не хочу быть ими!

Я не знаю, куда идти!
У кого спрашивать мне дорогу?
Я не знаю, где теперь ты
И почему все люди мимо проходят.

А я потеряла свою мечту,
Ты знаешь, как тяжело улыбаться?
Я не могу лететь в высоту,
Я не могу просто так смеяться.

Мне не о чем больше мечтать…
Ничего не сбывалось, не будет…
И я не хочу бежать,
Я сделаю шаг, а меня осудят…

Я не знаю, о чем жалеть.
Всё выжжено, пролито и забыто.
Я не знаю, о чем мне петь –
Осталась опять со своим корытом.

А где же рыбка моя плывет?
Как невод закинуть, я ведь не знаю!
Какой старик мне достанет ее,
А я помечтаю, ох, как помечтаю!

А где Маргарита и тот роман,
Который судьбы решал, не сгорая.
А, может, все это простой обман,
И все жили просто, друг друга не зная.

И я иду, не знаю куда,
И вижу, что люди уже не любят.
Были великими те года,
Но больше таких никогда не будет…
                27.06.12


Рецензии