Живём не по любви, а по касанию

Живём не по любви, а по касанию
И ждём, когда придут, положат в рот…
Надежда подойдёт по расписанию,
А, может быть, сломаясь, не придёт.
А, может быть, найду баул замученный,
А, может быть, найду в нём миллион
И двадцать первый век не дозакрученый
Посмотрит на меня и скажет:
ОН!


Рецензии