Смотрел я как-то раз...

Смотрел я как-то раз порнуху
И с бодуна не понял ничего…
Там дед какой-то бабу мучил
И был ещё он о-го-го…!

Весь фильм рассказывать не буду
Аудитория не та…!
Мне жалко было ту подругу
Нашла себе же старика…

А он над нею изгалялся…
Служил, наверное, в эСэС,
Иль Камасутры начитался,
Ну, в общем, был не дед, а бес!

Вконец измучил он дивчину
Грозил грехи ей не простить,
Как будто, поп он был по чину
С крестом большим по всей груди.

В конце дошло до поклонений…
Она, дрожа, стояла перед ним,
Нагая вся и на коленях,
А он крестом, ей голову давил…

Ну, в общем,…тут я не сдержался
И запустил бутылкою в экран…
На этом фильм мой оборвался,
А сам я… замертво упал…

Наутро казус получился…
Народ, моё сомнение рассудит.
Был фильм тот, в общем-то, приличный
И в титрах значился – «Распутин!»


               *****


Рецензии
Ну, Михаил, даёшь! )) Привет!

Виктор Трунтов   11.11.2012 08:23     Заявить о нарушении
Привет, Виктор!
Всё ёрничашь над моими виршами))...
Чёт я совсем редко в "комп" заглядываю...
Прости подлеца...
Всех тебе благ!
Я рад твоему визиту.................Михаил,

Михаил Малмыгин   14.12.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.