Шелестя желтизной поднебесья...

Шелестя  желтизной  поднебесья  ...
Ветер  лихо  срывает  листву  ...
Льется  птиц  отлетающих  песня  ...
Перекличкою   утра   в   зарю   ...
Дни  намного  короче  ...  ночь   длина  ...
Звезды  ярче  ... от   холода   дрожь ...
Жар  огня ...  треск  натопленной  бани ...
Парит  веник  ...  по  коже  подошв  ...
Самовар  закипел ...  чай  заварен ...
Дождь ...  капелью   по   крышам   стучит ...
Шелестя   желтизной   поднебесья ...
Осень  красками   спектра   звучит ...



 


Рецензии
Йоу диджей !

Эндрю Дар   30.09.2012 18:37   Заявить о нарушении