Рецепт любви

Ну, где же он, тот самый аромат любви?
Быть может, у алхимика надежно спрятан?
А может быть, рецепт его давно разгадан?
Но почему тогда, о нем не знаем мы?

А может быть, весной его приносят птицы
С собой из дальних, жарких, чудных стран?
Там где давным-давно жила персидская царица,
Тутанхамон на троне фараонском гордо восседал?

Рецепт любви – о нем мечтает, знаю, каждый
Про это зелье говорят – бесценное лекарство
Ведь заставляет он и душу с сердцем петь,
Как бабочка, мятежно, то взлетая, то порхая.

Пока не разгадали тайну древней  рецептуры
Вы не гнушайтесь зелья странного бокал испить,
Ведь каждый раз с капелью ранней и ручьями
Нам боги дарят шанс - любовь сначала повторить!


Рецензии