Моя киска, как редиска

 У тебя фигура, блин, - вида битой розы,
 У меня цвет мозгов вытертой доски.
 Наступать я не хочу на мою берёзу.
 От тебя я ,чай, дождуся, что не любишь ты!

 Ненаглядная моя - красная портянка.
 Разрыдалась подо мной - речка в киселях.
 Ничигошеньки не пол - водки мне не надо.
 Я тебя умою днём, чтоб была ты - ах!

 Душный ветер за окном чистит след вареньем.
 Я хочу зубилом бить хлебный беспредел.
 Недосказанно прошу у тебя мгновенья,
 Чтоб по мордочке не бить - тёща за столом.

 Я надел усё, што есть: джинсы и фуфайку.
 Накрутил над бородой усики пучком.
 И совсем я не похож на того гуляку,
 Шо любимую несёт в престарелый дом...

 Щас даётся мне резон грызть мою судьбину.
 И намазать на ковёр сухаринный пух.
 Шоб была моя постель только для подруги,
 А то - каждый гнус крутой прыгает на ней.

 Ляля! - сиськи увидал больше всех размеров.
 Всё у трейне бутылём трусятся - oh boy !
 Щас закрашу табаком все мои хотенья,
 Я нарушу твой покой. Ой под попой ком...

 Ничегошеньки не ел, плачет кофе в крынках.
 За мордатую страту я иду на бой.
 Щоб была мене всегда спелая редиска,
 Запечатай свой букварь и вали домой...

 Пой про стон, пой про весну и про зимний вечер.
 Щоб взросла и зацвела на моих дрожжах,
 Потому шо я даю, аж до новой встречи,
 То. что радостно зовут, не платок в соплях.

 Перестройка, как дурман. Кошелёчки стонут.
 Всё прикрыли утюгом - гладим унитаз.
 Не пришлось бы нам вдвоём завалить Кирилла,
 А то видно свет в печи, мериканский срам.

 Недоспал и недоел. щас кончаю сказку
 Про ото, шо я писал. Хочешь - повторю!
 Щоб была тебе тетрадь, ну а мне - рубаха.
 Не толкай меня в кювет. гроши я кую.


Рецензии