Ягода - малина

Ах, какая сладкая ягода малина,
Как она поспеет – мама говорила.
И какая радость – пока молодой.
Кажется, всё сбудется - счастье и любовь.
А когда проходят ягоды- цветочки,
То всё реже в жизни ясные денёчки
Сядем на скамеечку, жизнь повспоминаем.
Годики, по «ходикам» вместе посчитаем .
Ах, какое счастье, то что в жизни было.
Молодые годы, ягода- малина.
Мамы рядом нет, хоть цветёт малина.
И не вспомнить сразу, всё, что в жизни было
Под сосною старой выросли грибочки.
Хоть и не поганки, только с червоточинкой.
Нет ни прежней радости, смеха без причины,
И совсем не радует ягода- малина.


Рецензии