Вот потихонечку мытарства с Христом земные прохожу

ВОТ ПОТИХОНЕЧКУ МЫТАРСТВА
С ХРИСТОМ ЗЕМНЫЕ ПРОХОЖУ!-
И КЛЕВЕТУ ЛЮДЕЙ,КОВАРСТВА
ТЕРПЛЮ!-НУ,ЧТО ЕЩЁ СКАЖУ?!
ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО НА ЗЕМЛЕ
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПОТОМ!-
ВСЮ ВЕЧНОСТЬ-В НЕПРОГЛЯДНОЙ МГЛЕ!-
НАМНОГО ХУЖЕ,ЧЕМ СОДОМ,
ДА И ЕЩЁ-С ГОМОРРОЙ ВМЕСТЕ,-
НЕ ТАК СТРАШНЫ,КАК ГРЕШНЫЙ АД!-
ГОСПОДЬ НЕ УДОСТОИТ ЧЕСТЬЮ,-
ТАК И ГОМОРРЕ БУДЕШЬ РАД! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


СОЛНЫШКО ИЗ ТУЧЕК ЛАСКОВО МЕЛЬКНУЛО!-
В МИРЕ СТАЛО ЛУЧШЕ!-РАДОСТЬ ЗАГЛЯНУЛА
В МЕРКНУВШИЕ ДУШИ,НАПОИВ ИХ СЧАСТЬЕМ!
НАМ БЫ -СЛОВО СЛУШАТЬ!-ОТОГНАВ НЕНАСТЬЕ,
БЫСТРО БЫ ПОМЧАТЬСЯ!-ЧУДЕСА УВИДЕТЬ,
ЧТО НОЧАМИ СНЯТСЯ!-ЧТОБЫ ВСЁ ПРЕДВИДЕТЬ! АМИНЬ!(ИСТИНА!) 


Рецензии