Майн Город

Я подвину повыше
от сквозняка ворот
Я шагаю по улицам
и это МАЙН ГОРОД
Я воздену на глаза
затемнённые очки
Чтоб никто не видел
мои точечки зрачки
Он тягуч и прозрачен
он надпит и надколот
Я не вижу в нём смысла,
но ведь это МАЙН ГОРОД
Мне навстречу толпы зомби
в них всё беспощадней голод
Здесь умерли мои друзья,
но это явь - МАЙН ГОРОД
Я чувствую - я star,
но по паспорту молод
Ты рано состарил
экзекутор МАЙН ГОРОД
Здесь женщины покорны
и согревают в холод
Но им не утолить тот лёд,
что оковал МАЙН ГОРОД
Я пишу на газете синие крючки
и ношу в кармане на счастье пятачки
Пусть мешочек с моим смехом
иногда и распорот
Но я меньше всех виню в том
бедный призрак МАЙН ГОРОД.


Рецензии