Мое письмо для тебя

Долго тянеться струна моей гитары, знаю, просто хочу, чтобы и ты знала,
В этом мире краски и фальшивых масок, малыш, ты больше не одна.
И вечерами долгими, когда с собою рядом ты ищешь меня,
Знай малыш, я не вдали, я просто греюсь светом из твоего окна.

Мы стобою знакомы с весны, а сейчас по стеклу стикают капли осеннего дождя,
Знаю, что как то необычно, но кажеться, я только начинаю любить тебя.
Начинаю искать в пейзаже звездного небо, малыш твое отражение,
И не могу сдержать чувства и все громче слышу свое сердцебиение.

Без тебя в одиночестве, пока тлеет свеча пишу письмо для тебя,
Чтобы ты прочитав просто поняла, о чем говорит тебе моя душа.
Но жаль, что это не в любви мое признание, это только для тебя мое письмо,
Ведь в сердце раны глубоки, но я буду любить, если быть мне стобою суждено.

Прошу грустить ненадо и не нужно лить слезы, лучше улыбайся больше,
Пойми в душе моей зима, мое сердце холодными чувствами  замело.
И не теряй надежды, просто судьба далеко занесло, вокруг меня туманы,
Знаю, в сердце мое когда нибудь весна придет, растает лед и все будет хорошо!

Мы с тобою больше, чем друзья, но пока, что не пара,
Но я о тебе пишу куплеты, в предметах своего стаффа.
Называть тебя своей любимой еще немного рано,
Но меня радут божественная улыбка, твоего взгляда.

Ты необыквенна красива и твоя улыбка греет, как лучики солнечного света,
Ты невыносима прекрасна и твоею нежностью согрета, сердце одинокого поэта.
Ты моя награда подаренная солнечным светом, золотистого цвета,
И я уверен, что твоя любовь больше...больше, чем целая планета.

Ты от меня не далеко, проводишь время одна, но мне, до тебя не близко,
Ты от меня высоко, гуляешь там где облака, а я тут, пока еще летаю низко.
Бесценны моменты, когда ощушаю тебя на растоянии в одно дыхание,
Когда вдыхаю аромат твоих духов и чувствую рук твоих нежное прикосновение.

И мне самому хочеться просто оправдать надежду и все твои ожидания,
Мне бы проитти это испытание, закончить путь одиночного страдания.
Мне нужно лишь немного времени, чтобы освободиться от своей бремени,
Чтобы фразами признаться в любви и чтобы прошлое оставить позади.

Знала бы ты, как я хочу, чтобы ты сомною в белом платье закружилась в танце,
Одеть колечко твоей руке, и стобою вместе испытать, что такое счастье.
Хочу греть твои ладони своей рукой, чтобы ты не чувствавала страха,
Я хочу быть всегда рядом и говорить, что буду любить, даже если настанет завтра!

Мы с тобою больше, чем друзья, но пока, что не пара,
Но я о тебе пишу куплеты, в предметах своего стаффа.
Называть тебя своей любимой еще немного рано,
Но меня радут божественная улыбка, твоего взгляда.


Рецензии