Собирал я мух с болота

Собирал я мух с болота,
25 мешков набрал.
Как теперь мне этим всем
Распорядиться правильно?

Написал стихов охапку –
5 мешков с куста долой,
Сочинил рассказец хитрый –
Еще 2 мешка использовал.

Остальное вру свободно
Жене, детям, сослуживцам
И прохожим даже, боже,
Все друзья поразбежались.

Ну, зачем мне эти мухи,
В них ни лирики, ни смысла,
Вот сижу, жалею, бедных,
Покормил конфеткой сладкой.

Сентябрь 2012


Рецензии
Хулиганистый Вы товарисч...

Екатерина Хабаровская   29.10.2012 20:51     Заявить о нарушении