Твои крылья

Когда у тебя вырастут крылья, ты поднимешься на 11 тысяч метров
Знаешь, там намного спокойнее, чем можно себе представить.
И только там возможно понять, то, что время хранит планету.
Но время удел лишь сильных, тех, кто может его оставить.
И в толпах пропитанных ложью, сквозь клубы сигаретного дыма.
Стыдно не то, что мы делаем, стыдно то, что скрываем правду...
И когда-нибудь станет тепло, зло осыпется белой пылью,
Только вряд ли вот этот день кто-то сможет себе представить.
Я же знаю настанет он, только нас здесь уже не будет...
Будут добрые молодые, но наверно уже не мы.
Через время, через пространства обогнув города чужие
И вселенные, те, что жили за пределами нашей игры.
Видно сердце уже не то, коль в духовности жажду плоти,
И чего-то мирского мне не хватает за гранью мечты.
Вы же... люди... или тела, как хотите, так и живете,
Обобщая существование этой мерзостью, словом "Мы".
А она прилетит, я знаю, только вырастут ангела крылья,
Я ведь видел в её глазах невесомый прекрасный мир.
Это будем уже не мы в параллельной вселенной пылью,
А прекрасные две души, что свободны от ваших игр.

Посвящено: Екатерине Кирьяновой


Рецензии