Завет

Берегите  любовь  не  за  кудри  волос,
Не  за  встречи  вдвоём  под  луной.
Измеряйте  любовь  не  букетами  роз,
Не  омелой,  что  над  головой.
Не  теряйте  любовь,  никогда,  никогда!
Упустив  же:  не  злость  и  не  месть.
Берегите  любовь  уже  потому,
Что  она  была  или  есть.


Рецензии