Двойной ответ

Ушедший  день.  Забыты  все  тревоги.
Доделаны  привычные  дела.
Ладонь  в  сети  стучащей  в  такт  дороги.
Застелет  сон  раздумья,  как  смола.

«Привет,  страна.  Не  исполняй  желанья.
Да,  всё  могло  быть,-    здесь  двойной  ответ»,-
Я  прошептала,  но  мутно  сознанье,
И  чьи-то  ласковые  пальцы  гасят  свет.


Рецензии