Зубы

Следующий порок, чтоб спустить парок,
Переступая за порог гармонии.
Когда уже никак контролировать гормоны и
Прочие системы, когда все просто выбивает из темы.
И ты такой бьешься, бывает, в стены!
Слушая как тихо рыдает больница.
А вы, в приступе видели свои лица?..

Серия «7», осень 2012.


Рецензии