Ценное мгновение

Ты сказала стихи грустны, я поэтому стер строку.
Только вот до моей весны я и новых не сберегу.
Ты так ценишь искренность глаз, что порою меня пленит.
Не дыша я пишу сейчас пока ангел мой сладко спит..
Сквозь стекло часовых поясов, вижу я, сидишь у окна.
Ненавижу привычных слов, ты меня бы не поняла.
Сотни раз прочитав стихи, ты запомнишь еще строку
Не могу я забыть руки, её нежность лишь берегу.
И наверно прекрасна ночь, ангел должен меня понять
Время вспять повернуть так хочется, и вновь руку твою держать
Что-то дрогнуло, как струна, и мне разворотило грудь.
Прости, что ты сейчас одна, невозможно восход вернуть
И заснуть бы мне, не уйти... удержать бы тогда тайком.
Наши чувства без десяти, как без времени строят дом.
Я в него однажды вернусь, обниму и прижму тебя.
А потом навсегда проснусь, вечно только тебя любя.

Посвящено: Екатерине Кирьяновой


Рецензии