***

На улицах раньше темнеет
И чаще идут дожди.
Мы упустили время
Летней нежной любви.

Осень желтыми листьями
В прошлое все унесет.
Безответными письмами
Память летит вперед.

Ты остановишься рядом,
Дыханье мое замрет.
Просишь вернуться обратно,
Топишь застывший лед.

Только не прикасайся!
Мне ведь не устоять -
В объятьях твоих остаться,
Ловить твой манящий взгляд,

Таять в твоих поцелуях
И в шепоте утонуть...
Снова тебя придумать,
Чтоб заболела грудь.

Осень придет, одиноко
Сев у окошка читать.
Чувства новым потоком
Ставят на сердце печать.


Рецензии