Жизнь в полусне, ежедневно разная

Тихой  печали  бесцветные  лучи
Ночью  померкнут.  И  станет  напрасным
Поиск  пятна  в  беспросветной  душе
И  жизнь  в  полусне,  ежедневно  разная.
Душа  тихо  мёрзнет,  по  крылья  в  снегу...
Только  грохочет  биение  сердца.
В  ночи  утопая,  я  в  вечность  бегу,
Но  от  себя  никуда  не  деться.
Сгорают  подошвы,  покорно  скользя...
Затормозить  не  успеть  над  обрывом.
Со  щёк  пыль  стирая,  прольётся  слеза,
И  станет  изгой  удивительно  милым.
Бушует  гроза  в  тихом  сердце  больном,
В  кровь  разбивая  пальцы  о  гвозди...
Истерики,  вопли...  Всё  об  одном.
Но  для  него  моя  боль  несерьёзна.
И  чёрные  розы,  увядший  букет
К  груди  я  прижму  –  ничего  нет  дороже.
В  замёрзшей  душе  замаячит  рассвет
И  болью  остынет  полярною  ночью.


Рецензии