Серьёзность

 Разные грёзы и цвет берёзы
 Тебя разбудят в жаркий день.
 Тебе расскажут, тебе покажут,
 Как накрывается постель.

 От стаи взвился - лоб разбился,
 Какое чувство? Такая боль!
 Я ел несладко и спал некрепко,
 Совсем не чувствовал, что просто гол.

 Не знаю, где ты, не видел больше
 Твоей улыбки - следа мечты...
 Но знаю :как-то наступит лето,
 И снова встретимся в трамвае мы.

 Не за горами то, что страстно,
 И я рисую палитру грёз.
 И в каждой встрече будет вечер,
 Он удивительно хорош.

 Рожаем сами перед глазами
 Мечты воскресные,заход луны.
 И я всей кожей слезаю тоже,
 Как змей. линяю после весны.

 Назначен ужин, всё будет ночью.
 Тебя устану я целовать...
 Но ты не бойся и просыпайся.
 Вся в розах красных твоя кровать.

 Долой уютность - привет, терпимость!
 Во славу жизни пою я гимн.
 Он нас по жизни без укоризны
 Ведёт и славит нашу любовь!
 


Рецензии