Великая, я каюсь вновь!

Я не жалею золотых, раз хочется вина!
И пусть не трезв, зато на миг мне люба жизнь моя.
Вся эта тяжесть суеты меня покинет в раз,
И пусть сжирает меня стыд, что оскверняю Вас!

Смысл данного, как шаткий шаг в полночной темноте.
Великая, я каюсь вновь! Не стоит слать мне бед,
Смиритесь, я не брошу пить, и пусть таков указ.
Приходится скрывать сей блеск своих нетрезвых глаз!


Рецензии